Salade de galinette Val-Suzon

Pour 4 personnes

Préparation :   30 min.

 

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Ingrédients

 

       300 gr de rosettes de mâche type "Coquilles de Louviers" (feuilles en forme de cuillères)

 

       200 gr de noix de marcassin fumée coupée en petits dés

 

      250 gr de dés de pommes de terre (variété à chair ferme)

       50 gr de baies de cassis séchées

       Persil frisé ciselé

–   Vinaigre de vin, moutarde de Dijon, huile de noix, sel et poivre

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Préparation

 

 

·        Faites tremper vos baies de cassis séchées dans l'huile de noix pendant au moins 30 minutes.

·        Lavez soigneusement la mâche; pincez le collet des rosettes pour l'éliminer.

·      Ajoutez les dés de noix de marcassin et de pommes de terre, ainsi que les baies de cassis marinées dans l'huile de noix.(Réservez l'huile de trempage du cassis pour la vinaigrette). 

 

·        Préparez un vinaigrette classique à la moutarde de Dijon.

·        Assaisonnez avec la vinaigrette et le persil ciselé.

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !

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