Des Jardins de Pomone à Madou’s Provence : le chef David Mounier vous invite à découvrir sa cuisine des plantes aromatiques

 

 

 

 

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Atelier culinaire animé par David MONIER et repas

Des Jardins de Pomone à Madou’s Provence : les herbes et les aromatiques

Quelles soient rares ou plus connues, délicates ou corsées, indigènes ou étrangères, l’atelier animé par le chef David Monier permettra de découvrir les herbes et plantes aromatiques cultivées par Anne Bortels et José Veys des Jardins de Pomone.

« Goûter Bruxelles est notre grand rendez-vous annuel avec les passionnés de la cuisine saine, avec les acteurs de la production de produits sains : les agriculteurs et éleveurs biologiques. Sans eux, ma cuisine ne pourrait être ce qu’elle est.

Mon ancrage dans les apprentissages traditionnels, mon attache sentimentale à la Méditerranée m’ont tout naturellement porté vers la recherche du bon produit. Celui qui est riche de saveurs et pas seulement de promesses. La revalorisation des légumes anciens et des herbes oubliées font le bonheur de ma cuisine »

David MONIER

 

cours de cuisine du lundi 19 septembre 2011

17h30 : Arrivée des participants au cours de cuisine

19h00 : Arrivée des participants au repas seul

19h15 : Apéritif

19h30 : Présentation des herbes et aromates par José et Anne des « Jardins de Pomone »

20h15/30 : Repas

Prix du cours + repas (apéritif, 3 services, vin bio et naturel –sans sulfite-) : 60.00 euros

Prix du repas seul : 48.00 euros

Inscription  auprès de Madou’s Provence :

· Par téléphone 02.217.38.31

· Par courriel : madousprovence@yahoo.fr

 

 

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